السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
دول نصايح من اختكم للي ناوية تتعلم تطبخ
نصائح يجب اتباعها والعلم بيها جيدا:
1- لا يجب ضغط المحاشي أثناء حشوها حتى لا تتكسر .
2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي
داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.
3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .
4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .
5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز
دول نصايح من اختكم للي ناوية تتعلم تطبخ
نصائح يجب اتباعها والعلم بيها جيدا:
1- لا يجب ضغط المحاشي أثناء حشوها حتى لا تتكسر .
2-إذا إحترق الطعام داخل القدر . ضعي القدر في صينيه فيها ماء ثم ضعي
داخله قطعة من الخبز لتساعد على إمتصاص رائحة الاحتراق.
3-إنخلي الطحين دائما قبل إستعماله .
4-إذا أردت إستعمال الخميرة لعجن الحلويات فأخلطيها مع بودرة السكر دون ماء .
5-يجب أن يكون الفرن حاميا عند خبز الكيك ولا تفتحي باب الفرن أثناء الخــبز