انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طاجن الفريك باللحم

    بسمة المنتدى
    بسمة المنتدى
    نائب المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 326
    sms : My SMS عندما تعشق شخصا لا تنسى ان تساله متى موعد الخيانه
    التقييم : 0
    نقاط : 18
    تاريخ التسجيل : 09/01/2008

    طاجن الفريك باللحم Empty طاجن الفريك باللحم

    مُساهمة من طرف بسمة المنتدى الأحد مايو 04, 2008 3:43 pm

    اسمحو لى أن اقدم لكم (طـاجـن الـفـريـك بـالـلـحـم):


    المقادير:

    1/2 كيلو لحم مسلوق
    3 كوب ماء
    1 بصله كبيره
    2 معلقه سمن
    واحد و 1/2 كوب فريك
    ملح - فلفل
    1 كوب طماطم


    الطريقه:

    1- ينقى الفريك ويغسل جيدا ثم ينقع فى ماء مغلى لمده ساعتين حتى يلين

    2- يبشر البصل ناعم او يقطع حلقات رفيعه ويدعك بالملح والفلفل

    3- توضع ملعقه سمن فى طاجن فرن او صينيه ويدهن جيدا

    4- يضاف البصل والطماطم للفريك ويقلب جيدا ويتبل بالملح والفلفل

    5- يوضع نصف مقدار الفريك فى الصينيه المُعده ثم اللحم ثم الفريك

    6- يضاف الماء المغلى الى الفريك مع ملاحظه وضع ملعقه سمن على الوجه(والغرض من غلى الماء هو الاسراع فى نضج الفريك)

    7- تزج الصينيه فى فرن متوسط الحراره حوالى تلت تربع ساعه حتى ينضج الفريك واذا احتاج الأمر فيضاف قليل من الماء المغلى الى الفريك حتى يتم نضجه


    وبالهنا والشفا


    تحياتى
    بسمة المنتدى
    saso
    saso
    لمسة حنان
    لمسة حنان


    انثى
    عدد الرسائل : 130
    العمر : 34
    بلدك : اسكندرية طبعا موج البحر
    العمل/الترفيه : الانترنت
    المزاج : نعنوشة وشقية
    sms : ليس الحب ان تبقي مع من تحب ولكن الحب ان تثق في قلب من تحب
    التقييم : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 10/01/2008

    طاجن الفريك باللحم Empty رد: طاجن الفريك باللحم

    مُساهمة من طرف saso الإثنين مايو 12, 2008 11:58 am

    علم وجاري التنفيز

    نايس يا بوسي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 1:50 am