المقادير:
- كأس بقسماط ناعم.
-2/1 كأس زيت.
- 4 بيضات.
- كأس بندق مطحون.
- كأس سكر.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
الطريقة:
يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع
استمرار الخفق.
يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط
الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في
طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
طريقة عمل الكريما:
- 10 حبات من جبن كيري.
- 2/1 كأس ماء بارد.
- 4/1 كأس سكر.
يخفق الجميع جيداً ثم يصب فوق الكيكة وترش بالبندق الناعم وحبات البندق
تحياتى
بسمة المنتدى
- كأس بقسماط ناعم.
-2/1 كأس زيت.
- 4 بيضات.
- كأس بندق مطحون.
- كأس سكر.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
الطريقة:
يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط.
يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع
استمرار الخفق.
يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط
الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في
طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق.
طريقة عمل الكريما:
- 10 حبات من جبن كيري.
- 2/1 كأس ماء بارد.
- 4/1 كأس سكر.
يخفق الجميع جيداً ثم يصب فوق الكيكة وترش بالبندق الناعم وحبات البندق
تحياتى
بسمة المنتدى